Версия для слабовидящих

Костромские компании с 5 по 8 октября представляли Костромскую область на 24-ой международной выставке индустрии гостеприимства «PIR EXPO 2021» в МВЦ «Крокус Экспо»

Это главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно данная выставка собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и трендов кулинарии.

При поддержке Бизнес-центра на объединенном стенде Костромской области находились такие костромские производители, как ООО «Хлебъ», ИП Никитин И.А., ООО «Green Glow».

Фабрика современных прикладных искусств «ХЛЕБЪ» изготавливает предметы интерьера, сувениры, посуду, мебель, пишет полотна. На выставке была представлена посуда керамическая и деревянная, а также из нового эко-материала – переработанных кофейных капсул.

ИП Никитин А.И.  занимается изготовлением черной соли по старинному русскому рецепту (четверговая черная соль). Посетителям выставки предлагалось познакомиться с черной солью как в чистом виде, так и с добавками в виде чеснока, перца.

«Green Glow» - костромская компания по производству полностью съедобных трубочек для напитков. Технология их изготовления не имеет аналогов в мире. На выбор компания предлагала потребителям разные вкусы своих трубочек.

  

#кострома #костромскаяобласть #мойбизнес44 #бизнесцентр44